Presenter Cantik Amanda Zevanya, Quality Time-nya Kok di Mobil?

  • Kamis, 16 Maret 2017 20:00 WIB

Amanda Zevanya, presenter yang fasih berbahasa Jepang. Pantes jadi host acara bernuansa Jepang di program televisi | Rizky Apriyandi

Jakarta- Presenter cantik dan model Abigail Amanda Roberta Zevannya rupanya punya quality time untuk dirinya sendiri saat menyetir sendiri. 

Cewek yang meraih runner up 1 Miss Indonesia 2011 mewakili Provinsi Papua Barat enggak canggung dengan lalu lintas Jakarta yang padat. 

"Aku sih sukanya naik mobil dan aku sukanya nyetir sendiri juga. Sebenernya pakai supir ada enaknya juga, tapi dengan aktivitas padat, pakai supir kalau udah capek banget dan ke banyak tempat di jam-jam macet. Tapi kalau hanya 1-2 tempat aku lebih suka nyetir sendiri," kata Amanda kepada Otomotifnet.com di sela-sela launching Honda City dan Odyssey di Hotel Kempinski, Jakarta (15/3).

Menurut Amanda, alasan suka mengenderai mobil sendiri karena ada kesenangan tersendiri baginya.

"Karena buat aku tuh di dalem mobil sendiri nyetir kayak quality time buat diri aku sendiri. Aku bisa nyanyi-nyanyi bisa nikmatin jalan aja," tukasnya.

"Jadi kadang-kadang walaupun macet nyebelin tapi jadi satu hal yang aku nikmatin dua jam sama diriku sendiri," tambahnya. (Otomotifnet.com)

Reporter : MAS
Editor : toncil

KOMENTAR

EMBED THIS ARTICLE

Copy and paste this code into your website.

×